Espinacas con queso, saquitos de espinacas

Ya estamos de nuevo con todos ustedes con nuestra aportación semanal. Seguimos cuidándonos y tomando verduras para convencer aquellos que piensan que comer verduras es aburrido y sin sabor. Hoy hacemos unas espinacas al horno envueltas en pasta de hojaldre que nos recordaran a los famosos Dim Sum
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.04Euros€ (1.01€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
Los pasos a pasos detallados en el video de la receta
- 1º Vamos a licuar las espinacas crudas, aprovechando el zumo para una bebida posterior y trabajar con la pulpa de espinacas, si no se posee extractor o licuadora, cocinar las espinacas en sarten y una vez que estén cocinadas vamos a escurrirlas para sacar todo el agua y que queden secas
2º Con la pulpa de las espinacas las vamos a poner en un bol y le añadimos el huevo, las anchoas, nuez moscada,pizca de sal, pimienta y desmenuzamos el queso mozzarella
3º Amasamos y mezclamos todos los ingredientes en un bol, cuando este amasado un poco, le añadimos queso rallado y continuamos amasando hasta conseguir una especie de masa. - 4º En una sarten añadimos el tomate frito junto con los ajos y las cebollas y ponemos a fuego bajo.
5º Estiramos la masa de hojaldre y cortamos en laminas tanto horizontal como vertical y vamos a ir rellenando cada trozo con el relleno de espinacas ( se puede ver muy bien este proceso en el vídeo)
6º Colocar el tomate en una cazuela de barro o apta para el horno y poner encima los rollos de espinacas - 7º Introducimos en el horno a 180º durante 20 minutos
8º Sacamos pasado ese tiempo , le añadimos queso rallado y volvemos a poner en el horno 10 minutos mas para que se derrita el queso
9º Ya tenemos el plato listo, disfruten del bonus extra del vídeo y SOBRE TODO PRUEBEN Y COMENTEN
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 437Kcal
- Carbohidratos: 25.7g
- Grasa total: 29.6g
- Grasa sat.: 18.8g
- Proteínas: 14.6g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (242g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!