Home
Recetas
Plato
Recetas de pasta
Pasta de gambas
Espirales con gambas
Espirales con gambas
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.36Euros € (2.68€/porción)
Preparación
Cocemos la pasta en agua salada, siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrimos la pasta y la pasamos por agua fría. Reservamos.
En una sartén con una pizca de aceite de oliva, doramos las gambas, mojamos con brandy y flambeamos.
En un bol, mezclamos la pasta con las gambas, el orégano, y un chorrito de aceite de oliva. Y listo para comer!!!
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 655Kcal
Carbohidratos: 79g
Grasa total: 10.4g
Grasa sat.: 1.6g
Proteínas: 42.7g
Fibras: 4g
Azúcar: 2.6g
ProPoints: 15
SmartPoints:
16
Información nutricional para 1 porción (259g)
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
BUENO DE VERDAD, ACEPTA TAMBIEN UNAS ACEITUNAS NEGRAS
Buena receta, si tienes brandy en casa y un mechero (el que no fuma) para prender la sartén y flambear, ya que con la vitro es muy difícil que cojan temperatura.
Muy fácil,lo probaré. Muchas gracias