Espirales con gambas
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.36Euros€ (2.68€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Cocemos la pasta en agua salada, siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrimos la pasta y la pasamos por agua fría. Reservamos.
- En una sartén con una pizca de aceite de oliva, doramos las gambas, mojamos con brandy y flambeamos.
- En un bol, mezclamos la pasta con las gambas, el orégano, y un chorrito de aceite de oliva. Y listo para comer!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 655Kcal
- Carbohidratos: 79g
- Grasa total: 10.4g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 42.7g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (259g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
BUENO DE VERDAD, ACEPTA TAMBIEN UNAS ACEITUNAS NEGRAS
yo cociné esta receta
anonymous
Buena receta, si tienes brandy en casa y un mechero (el que no fuma) para prender la sartén y flambear, ya que con la vitro es muy difícil que cojan temperatura.
anonymous
Muy fácil,lo probaré. Muchas gracias