Espirales con gambas

Plato
2 porciones
Fácil
20 min
655 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.36 (2.68€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Cocemos la pasta en agua salada, siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrimos la pasta y la pasamos por agua fría. Reservamos.
  • En una sartén con una pizca de aceite de oliva, doramos las gambas, mojamos con brandy y flambeamos.
  • En un bol, mezclamos la pasta con las gambas, el orégano, y un chorrito de aceite de oliva. Y listo para comer!!!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 655Kcal
  • Carbohidratos: 79g
  • Grasa total: 10.4g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 42.7g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (259g)
Sin lactosa
Sin huevo
veronica_82Veronica_82

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

BUENO DE VERDAD, ACEPTA TAMBIEN UNAS ACEITUNAS NEGRAS

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Buena receta, si tienes brandy en casa y un mechero (el que no fuma) para prender la sartén y flambear, ya que con la vitro es muy difícil que cojan temperatura.

abuso

anonymous

Muy fácil,lo probaré. Muchas gracias

abuso