Espirales con carne picada

Plato
4 porciones
Fácil
15 min
601 Kcal

Uno suculento plato de pasta y carne que te va a encantar.

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.91 (2.73€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Adobamos la carne picada, con el perejil y los dientes de ajo. Ambos muy picaditos.
  • Salpimentamos a nuestro gusto y dejamos macerar la carne toda la noche en la nevera, tapada con papel film.

    Al día siguiente, en una sartén con un fondo de aceite de oliva, cocinamos la carne y cuando cambien de color, agregamos el vino blanco.
  • Dejamos que el vino se reduzca un poco y luego, añadimos el agua, junto con las dos pastillas de caldo concentrado desmenuzadas.
  • Cuando llegue a ebullición dejamos que la carne se cueza unos 5 minutos aproximadamente. Añadimos la pasta y removemos. Cuando estén al dente, le añadimos la salsa de tomate. Removemos y listo!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 601Kcal
  • Carbohidratos: 68g
  • Grasa total: 13.4g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 46g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (356g)
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico
merchiMerchi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Periko, 03/06/2020

Cuanto se le pone de agua???

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Es cierto que la autora de la receta no lo especifica pero nosotros calculamos que aproximadamente unos 500 ml de agua.