Espirales con carne picada
Uno suculento plato de pasta y carne que te va a encantar.
Ingredientes
4
Costo estimado: 10.91Euros€ (2.73€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Adobamos la carne picada, con el perejil y los dientes de ajo. Ambos muy picaditos.
- Salpimentamos a nuestro gusto y dejamos macerar la carne toda la noche en la nevera, tapada con papel film.
Al día siguiente, en una sartén con un fondo de aceite de oliva, cocinamos la carne y cuando cambien de color, agregamos el vino blanco. - Dejamos que el vino se reduzca un poco y luego, añadimos el agua, junto con las dos pastillas de caldo concentrado desmenuzadas.
- Cuando llegue a ebullición dejamos que la carne se cueza unos 5 minutos aproximadamente. Añadimos la pasta y removemos. Cuando estén al dente, le añadimos la salsa de tomate. Removemos y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 601Kcal
- Carbohidratos: 68g
- Grasa total: 13.4g
- Grasa sat.: 4.2g
- Proteínas: 46g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (356g)
Sin lactosa
Sin huevo
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Es cierto que la autora de la receta no lo especifica pero nosotros calculamos que aproximadamente unos 500 ml de agua.