Fabada asturiana

Una verdadera nivela para este ingreso de delicia.
Ingredientes
3
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Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- El se las hizo en el Pote GMC, y la sacaron muy buenas. Se les tiene fabes ya se empapan del día anterior. Se ponen en el lavabo cubiertas con agua fría. y se lanza el “compango”, a saber, todos los marqueterías, tocino y lacón, y el azafrán.
- Ha puesto en pequeños verduras, una hora (porque otra vez que ellas hacer con la carta por verduras que son 35 minutos, no se coció gusto. Fueron ahora magníficas), y dejaron que despresurizaran solas.
- Una vez que se ponen a cocer, no deben desplazarse hasta que sean despresurizadas, para que se ellos. Entonces dormir las morcillas y los chorizos, el parto y los introduce de nuevo en el pote y entonces si que remueve el lavabo en sentido circular para que se espese un poco y mezcla lo que pierde el marquetería con el movimiento.
- MANERA TRADICIONAL:
Se les pone también a cocer coberturas de agua fría, sin sal. Se le añaden “el compango” y el azafrán. De vez en cuando son supervisados por si falta lanzarles agua, (siempre fría), porque no deben ser se nunca descubrimientos de agua, puesto que ya se deberían y a continuación no cocinan al agua. En Asturias se dice alarmarlos por lo que es el agua fría. - Se debe nunca poner la cuchara para devolverlos. No desplazarlos mejor hasta que sean listas, y en ese caso, remover la olla en la tierra con movivientos de las circulares. Si eran caldosas, se sacan algunos y se lanza se aplasta haciéndolos por puré y ellos de nuevo la olla en la tierra, removiéndolos para que se vincule el caldo.
- Debe le indicar de cociendolos estado de manera, puede tardar las dos o tres horas hacer. Pues paciencia. Si no se quiere aumentar temprano, se hacen de un día.
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