Petitchef

Filetes de aguja al ajillo

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Fácil
216 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.86 (0.93€/porción)

Preparación

  • En una sartén ponemos aceite de oliva y cuando esté caliente vamos friendo los filetes de manera que se doren rapidamente y queden jugosos por dentro.
  • Es mejor hacerlo en tandas.
  • Salpimentamos y reservamos.
  • En el mismo aceite freimos los ajos laminados y cuando empiecen a tomar color le añadimos el zumo de limón y el vino.
  • Removemos, añadimos los filetes y espolvoreamos de perejil picado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 216Kcal
  • Carbohidratos: 4.7g
  • Grasa total: 13.1g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 11g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (166g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Filetes de aguja al ajillo
Filetes de aguja al ajillo - foto 2

Preguntas:






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