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Filetes de aguja al ajillo
Filetes de aguja al ajillo
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.86Euros€ (0.93€/porción)
Preparación
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En una sartén ponemos aceite de oliva y cuando esté caliente vamos friendo los filetes de manera que se doren rapidamente y queden jugosos por dentro.
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Es mejor hacerlo en tandas.
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Salpimentamos y reservamos.
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En el mismo aceite freimos los ajos laminados y cuando empiecen a tomar color le añadimos el zumo de limón y el vino.
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Removemos, añadimos los filetes y espolvoreamos de perejil picado.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 216Kcal
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Carbohidratos: 4.7g
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Grasa total: 13.1g
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Grasa sat.: 1.1g
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Proteínas: 11g
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Fibras: 1.9g
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Azúcar: 2.1g
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ProPoints: 5
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SmartPoints:
6
Información nutricional para 1 porción (166g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
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