Filetes de aguja al ajillo
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.86Euros€ (0.93€/porción)
También te puede gustar
-
Langostinos al ajillo en el horno
-
Tallarines de espirulina con gambas y limón, un plato saludable y lleno de sabor
-
Mejillones con patatas fritas
-
Risotto de marisco congelado: la solución ideal para un plato rápido y sabroso
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- En una sartén ponemos aceite de oliva y cuando esté caliente vamos friendo los filetes de manera que se doren rapidamente y queden jugosos por dentro.
- Es mejor hacerlo en tandas.
- Salpimentamos y reservamos.
- En el mismo aceite freimos los ajos laminados y cuando empiecen a tomar color le añadimos el zumo de limón y el vino.
- Removemos, añadimos los filetes y espolvoreamos de perejil picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 203Kcal
- Carbohidratos: 3.9g
- Grasa total: 13g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 10.6g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (131g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!