Filetes de aguja al ajillo

Plato
2 porciones
Fácil
55 min
203 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.86 (0.93€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • En una sartén ponemos aceite de oliva y cuando esté caliente vamos friendo los filetes de manera que se doren rapidamente y queden jugosos por dentro.
  • Es mejor hacerlo en tandas.
  • Salpimentamos y reservamos.
  • En el mismo aceite freimos los ajos laminados y cuando empiecen a tomar color le añadimos el zumo de limón y el vino.
  • Removemos, añadimos los filetes y espolvoreamos de perejil picado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 203Kcal
  • Carbohidratos: 3.9g
  • Grasa total: 13g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 10.6g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (131g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
DolitaDolita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: