Petitchef

Caballas adobadas y fritas al ajillo

¿Un poco el crujiendo? Este ingreso se hace para ustedes.

Plato
6 porciones
10 min
25 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Poner en un recipiente los filetes de caballa con un poco de pimentón, el zumo colado del limón, sal y pimienta y dejar macerar al menos media hora en la nevera.
  • Pelar los dientes de ajo y dejarlos enteros, en una sartén con aceite freír los ajos y una vez dorados dejar aparte.
  • Retirar los filetes de caballa del adobo y enharinar ligeramente. Freír en el aceite donde se han frito los ajos.
  • Una vez fritas retirar servir de inmediato con los ajos doraditos.


Fotos

Caballas adobadas y fritas al ajillo
Caballas adobadas y fritas al ajillo - foto 2
Caballas adobadas y fritas al ajillo - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/05/2015

Rico¡¡¡¡

(0) (0) Abuso
19/12/2013

Que rico, ya tengo la caballa, asique lo voy a hacer

(0) (0) Abuso

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