Cotoletta alla milanese (filetes empanados y fritos)

Plato
Fácil
45 min
483 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.12 (2.56€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • En una fuente poner pan rallado, un diente de ajo picado, perejil y parmesano rallado y mezclar bien todo.
  • En un bol batir los dos huevos con sal, una pizca de parmesano rallado y un chorrito de leche. Poner una sartén con abundante aceite. Empanar el filete, rebozar en el huevo y volver a empanar.
  • Poner a freír unos minutos, sacar y dejar en una fuente con papel para absorber el exceso de grasa. Repetir la operación hasta terminar los filetes.
  • Es muy importante, al final, poner el aceite que sobra, cerrado en un tarro y tirarlo a la basura. Si tiramos el aceite usado por el fregadero contamina mucho más.
  • Recomiendo acompañar con una lechuga troceada, aliñada con aceite, sal y vinagre balsámico. Acompañar con un Rioja.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 483Kcal
  • Carbohidratos: 20.2g
  • Grasa total: 12.7g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 70.9g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (306g)
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: