Cotoletta alla milanese (filetes empanados y fritos)
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.12Euros€ (2.56€/porción)
También te puede gustar
-
Yakisoba, fideos fritos con verdura
-
Crujientes de plátano fritos
-
Gratinado de ñoquis con tomate y mozzarella - gnocchi o ñoquis alla sorrentina
-
Pasta alla norma, el delicoso plato siciliano de pasta con berenjena
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- En una fuente poner pan rallado, un diente de ajo picado, perejil y parmesano rallado y mezclar bien todo.
- En un bol batir los dos huevos con sal, una pizca de parmesano rallado y un chorrito de leche. Poner una sartén con abundante aceite. Empanar el filete, rebozar en el huevo y volver a empanar.
- Poner a freír unos minutos, sacar y dejar en una fuente con papel para absorber el exceso de grasa. Repetir la operación hasta terminar los filetes.
- Es muy importante, al final, poner el aceite que sobra, cerrado en un tarro y tirarlo a la basura. Si tiramos el aceite usado por el fregadero contamina mucho más.
- Recomiendo acompañar con una lechuga troceada, aliñada con aceite, sal y vinagre balsámico. Acompañar con un Rioja.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 483Kcal
- Carbohidratos: 20.2g
- Grasa total: 12.7g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 70.9g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (306g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!