Fritura de patitas de calamar

Ingredientes
4
Costo estimado: 0.5Euros€ (0.12€/porción)
También te puede gustar
-
Cómo hacer cebolla frita crujiente en la freidora de aire
-
Wrap de pollo o fajita de pollo light
-
Ensalada mexicana en tarro
-
Palomitas de chocolate y marshmallow
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Limpiar, lavar y escurrir bien las patitas de los calamares.
- Salar y pasar por la mezcla de harinas. Sacudir la harina sobrante y freir en abundante aceite bien caliente.
- Una vez fritas escurrir sobre papel absorvente para quitar el exceso de grasa.
- Podeis acompañar con una mayonesa o rodajas de limón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 97Kcal
- Carbohidratos: 18.1g
- Grasa total: 0.5g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 4.6g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (36g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!