Fritura de patitas de calamar

Fritura de patitas de calamar
Plato
4 porciones
Fácil
50 min
97 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.5 (0.12€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Limpiar, lavar y escurrir bien las patitas de los calamares.
  • Salar y pasar por la mezcla de harinas. Sacudir la harina sobrante y freir en abundante aceite bien caliente.
  • Una vez fritas escurrir sobre papel absorvente para quitar el exceso de grasa.
  • Podeis acompañar con una mayonesa o rodajas de limón.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 97Kcal
  • Carbohidratos: 18.1g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 4.6g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (36g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
bastBast

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: