-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de tapas
-
Fritura de patitas de calamar
Fritura de patitas de calamar
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.5Euros€ (0.12€/porción)
Preparación
-
Limpiar, lavar y escurrir bien las patitas de los calamares.
-
Salar y pasar por la mezcla de harinas. Sacudir la harina sobrante y freir en abundante aceite bien caliente.
-
Una vez fritas escurrir sobre papel absorvente para quitar el exceso de grasa.
-
Podeis acompañar con una mayonesa o rodajas de limón.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 9Kcal
-
Carbohidratos: 0.3g
-
Grasa total: 0.2g
-
Grasa sat.: 0g
-
Proteínas: 1.6g
-
Fibras: 0g
-
Azúcar: 0g
Información nutricional para 1 porción (12g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas