Garbanzos fritos con huevos y patatas

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.79Euros€ (0.7€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción20 min
- Ponemos al fuego una cazuela con el caldo de verduras y la zanahoria,el puerro y la cebolla. Añadimos los garbanzos. Cuando el caldo empieza a humear lo sazonamos y llevamos a ebullición.
- Espumamos, tapamos bajamos a fuego lento y cocemos hasta que los garbanzos estén tiernos pero enteros. Retiramos la zanahoria, la cebolla y el puerro y escurrimos los garbanzos. Freímos las patatas en una satén con abundante aceite. Las retiramos sazonamos y reservamos.
- Dejamos en la sartén el aceite justo para para cubrir el fondo y freímos los garbanzos con el aceite muy caliente hasta tostarlos. Los escurrimos y pasamos a una fuente de servicio. Repartimos las patatas fritas por encima espolvoreamos el perejil picado por encima y acompañamos con los huevos recién fritos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 318Kcal
- Carbohidratos: 31.6g
- Grasa total: 11.6g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 17.6g
- Fibras: 8.3g
- Azúcar: 5.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (792g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!