Hamburguesas de bonito fresco

Hamburguesas de bonito fresco
Plato
2 porciones
Medio
45 min
435 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Se hacen migas con el bonito para quitar las espinas y se pica en la picadora.

    Se pican los palitos de surimi tambien y se mezclan con el pescado.
  • Se añade huevo crudo a la mezcla para que luego sea mas facil trabajar con ello.

    Se sala al gusto.
  • Se hacen bolas y se van haciendo las hamburguesas.

    Se rebozan en harina, huevo y pan rallado.
  • Se frien.

    Se acompañan de lo que mas nos guste.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 435Kcal
  • Carbohidratos: 54.5g
  • Grasa total: 12g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 25g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (171g)
MMarr

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: