-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de hamburguesas
-
Hamburguesas de bonito fresco
Hamburguesas de bonito fresco
Preparación
-
Se hacen migas con el bonito para quitar las espinas y se pica en la picadora.
Se pican los palitos de surimi tambien y se mezclan con el pescado.
-
Se añade huevo crudo a la mezcla para que luego sea mas facil trabajar con ello.
Se sala al gusto.
-
Se hacen bolas y se van haciendo las hamburguesas.
Se rebozan en harina, huevo y pan rallado.
-
Se frien.
Se acompañan de lo que mas nos guste.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 435Kcal
-
Carbohidratos: 54.5g
-
Grasa total: 12g
-
Grasa sat.: 2g
-
Proteínas: 25g
-
Fibras: 3.1g
-
Azúcar: 1.7g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
12
Información nutricional para 1 porción (171g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas