Hamburguesas de bonito fresco

Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Se hacen migas con el bonito para quitar las espinas y se pica en la picadora.
Se pican los palitos de surimi tambien y se mezclan con el pescado. - Se añade huevo crudo a la mezcla para que luego sea mas facil trabajar con ello.
Se sala al gusto. - Se hacen bolas y se van haciendo las hamburguesas.
Se rebozan en harina, huevo y pan rallado. - Se frien.
Se acompañan de lo que mas nos guste.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 435Kcal
- Carbohidratos: 54.5g
- Grasa total: 12g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 25g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (171g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!