Hamburguesas de pescado al horno. paso a paso.
Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Solomillo de cerdo al horno - la cocción perfecta explicada paso a paso
-
Mini burgers aperitivo de paises, mini hamburguesas
-
Salsa para hamburguesas - ¡perfecta también para patatas fritas, parrilladas y mucho más!
-
Gyros de salmón, ¡el sandwich de pescado perfecto para el verano!
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Precalentamos el horno a 180º.Picamos el puerro y el calabacín.
- Hacemos igual con el pescado.En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y rehogamos las verduras, primero el puerro y luego el calabacín.
- Cuando estén añadimos el pescado, cocinamos ligeramente y dejamos enfriar.
- Mezclamos con los huevos y el pan rallado y ponemos a punto de sal.
- Ponemos en la bandeja del horno papel vegetal y con la ayuda de un aro que rellenamos formamos las hamburguesas.
- Rallamos un poco de queso sobre cada hamburguesa y metemos en el horno, unos 10 minutos a 180º.
- Las podemos servir así con un poco de alioli o montar en un panecillo de hamburguesa.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: