Hamburguesas de pescado al horno. paso a paso.

Plato
1 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Precalentamos el horno a 180º.Picamos el puerro y el calabacín.
  • Hacemos igual con el pescado.En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y rehogamos las verduras, primero el puerro y luego el calabacín.
  • Cuando estén añadimos el pescado, cocinamos ligeramente y dejamos enfriar.
  • Mezclamos con los huevos y el pan rallado y ponemos a punto de sal.
  • Ponemos en la bandeja del horno papel vegetal y con la ayuda de un aro que rellenamos formamos las hamburguesas.
  • Rallamos un poco de queso sobre cada hamburguesa y metemos en el horno, unos 10 minutos a 180º.
  • Las podemos servir así con un poco de alioli o montar en un panecillo de hamburguesa.
AAna maría

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Esta receta es excelente

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me quedaron 10 puntos. Las hice con atun en lomos!!!

abuso