-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas al horno
-
Recetas de pescado
-
Hamburguesas de pescado al horno. paso a paso.
Hamburguesas de pescado al horno. Paso a paso.
Preparación
-
Precalentamos el horno a 180º.Picamos el puerro y el calabacín.
-
Hacemos igual con el pescado.En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y rehogamos las verduras, primero el puerro y luego el calabacín.
-
Cuando estén añadimos el pescado, cocinamos ligeramente y dejamos enfriar.
-
Mezclamos con los huevos y el pan rallado y ponemos a punto de sal.
-
Ponemos en la bandeja del horno papel vegetal y con la ayuda de un aro que rellenamos formamos las hamburguesas.
-
Rallamos un poco de queso sobre cada hamburguesa y metemos en el horno, unos 10 minutos a 180º.
-
Las podemos servir así con un poco de alioli o montar en un panecillo de hamburguesa.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Esta receta es excelente
Me quedaron 10 puntos. Las hice con atun en lomos!!!