Petitchef

Hamburguesas de pescado al horno. Paso a paso.

Plato
1 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º.Picamos el puerro y el calabacín.
  • Hacemos igual con el pescado.En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y rehogamos las verduras, primero el puerro y luego el calabacín.
  • Cuando estén añadimos el pescado, cocinamos ligeramente y dejamos enfriar.
  • Mezclamos con los huevos y el pan rallado y ponemos a punto de sal.
  • Ponemos en la bandeja del horno papel vegetal y con la ayuda de un aro que rellenamos formamos las hamburguesas.
  • Rallamos un poco de queso sobre cada hamburguesa y metemos en el horno, unos 10 minutos a 180º.
  • Las podemos servir así con un poco de alioli o montar en un panecillo de hamburguesa.


Fotos

Hamburguesas de pescado al horno. Paso a paso.
Hamburguesas de pescado al horno. Paso a paso. - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/02/2021

Esta receta es excelente

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
06/05/2012

Me quedaron 10 puntos. Las hice con atun en lomos!!!

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