Hamburguesas de estados unidos

Hamburguesas de estados unidos
Plato
3 porciones
Fácil
22 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación15 min
Cocción7 min
  • En primer lugar, mezclamos la carne picada con los copos de avena machacados con las manos, el ketchup, la mostaza y el huevo hasta conseguir una masa compacta y homogénea. Salpimentamos y agregamos el orégano.
  • Dividimos la masa en varios trozos iguales, depende del tamaño saldrán más hamburguesas o menos.
  • Calentamos una parrilla o una plancha con el aceite y doramos las hamburguesas por ambos lados y seguidamente dejamos que se asen a fuego lento durante unos 5 a 7 minutos.
  • En el momento de servir, pelamos la cebolla y la cortamos en aros y los calentamos un poco en la misma plancha durante un par de minutos.
  • Abrimos los panecillos y los untamos con la mantequilla. También los doramos ligeramente en la plancha.
  • Disponemos las hamburguesas en cada uno de los panecillos, sobre la carne colocamos los aros de cebolla, y opcionalmente unas rodajas de tomate y unas hojas de lechuga. También se aderezan con ketchup.
TTapastrastapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

camil torres

Buena reseta

abuso

anonymous

¡¡¡¡¡

abuso

anonymous

Uuuuffff muy rica

abuso