En primer lugar, mezclamos la carne picada con los copos de avena machacados con las manos, el ketchup, la mostaza y el huevo hasta conseguir una masa compacta y homogénea. Salpimentamos y agregamos el orégano.
Dividimos la masa en varios trozos iguales, depende del tamaño saldrán más hamburguesas o menos.
Calentamos una parrilla o una plancha con el aceite y doramos las hamburguesas por ambos lados y seguidamente dejamos que se asen a fuego lento durante unos 5 a 7 minutos.
En el momento de servir, pelamos la cebolla y la cortamos en aros y los calentamos un poco en la misma plancha durante un par de minutos.
Abrimos los panecillos y los untamos con la mantequilla. También los doramos ligeramente en la plancha.
Disponemos las hamburguesas en cada uno de los panecillos, sobre la carne colocamos los aros de cebolla, y opcionalmente unas rodajas de tomate y unas hojas de lechuga. También se aderezan con ketchup.
Comentarios de los miembros:
Buena reseta
¡¡¡¡¡
Uuuuffff muy rica