Hamburguesas caseras

Plato
2 porciones
Fácil
30 min
616 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.84 (2.92€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En un cuenco echa la carne, con los ajos muy picados, el perejil y un poco de sésamo. Añade un poco de cebolla también muy picada (puedes rallarla con el rallador para que no se noten los trocitos). Pero échale poquita, sólo para que le dé gusto.
  • Mezcla todo muy bien y deja reposar 20 minutos, haciendo una bola. Una vez que ha reposado, salpimenta y añade un poco de comino, al gusto.
  • Con las manos forma pequeñas bolitas y aplasta, empleando más sésamo.
  • Pon una plancha o una sartén al fuego, echa unas gotas de aceite, y cuando esté caliente pon las hamburguesas y dale varias vueltas hasta que estén a tu gusto.
  • Si no vas a gastarlas todas, y tienes que reservar para otro día (que no es mala idea, y así no tienes que hacerlas otra vez), envuélvelas en papel film transparente y guárdales en un envase de plástico en el congelador.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 616Kcal
  • Carbohidratos: 4.9g
  • Grasa total: 43.7g
  • Grasa sat.: 16g
  • Proteínas: 48.8g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (299g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Mª ÁngelesMª Ángeles

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Luayerry, 28/12/2021

Muy rico

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu mensaje! Nos alegra saber que le ha gustado esta receta. Aprovechamos para desearle un feliz y dulce año nuevo.