Hamburguesas caseras crujientes con compota de manzana (tradicional)
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.85Euros€ (2.93€/porción)
También te puede gustar
-
Compota de manzana tradicional
-
Patatas fritas crujientes caseras
-
Tartaleta de manzana y compota
-
Compota de manzana - robot de cocina cookeo
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Remojamos la rebanada de pan de molde sin corteza en leche. Batimos el huevo, añadimos el pan escurrido del exceso de leche y el resto de ingredientes menos el pan rayado, el crujiente de pan craker y la compota de manzana. Mezclamos bien y si la masa nos queda muy húmeda añadimos pan rayado para que quede más compacta.
- Formamos bolitas con la mezcla, recortamos dos trozos de papel de horno por bolita, la ponemos en medio y la aplastamos para darle el grosor de hamburguesa que nos guste. Cuando esté todas formadas las metemos a la nevera con los papeles hasta el día siguiente.
- Al día siguiente cogemos las hamburguesas y las rebozamos bien en el crujiente de pan craker apretando un poco para que se incruste por todos lados, ponemos aceite de oliva en una sartén y las freímos a fuego medio alto por los dos lados, escurrimos el exceso de aceite en un papel de cocina y servimos acompañados de la compota de manzana y en mi caso unas patatas fritas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1086Kcal
- Carbohidratos: 83.3g
- Grasa total: 57.6g
- Grasa sat.: 16g
- Proteínas: 53.3g
- Fibras: 6.7g
- Azúcar: 12.4g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (440g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!