Hamburguesas caseras crujientes con compota de manzana (tradicional)

vota ahora
Aperitivo
2 porciones
Fácil
30 min
1086 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.85 (2.93€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Remojamos la rebanada de pan de molde sin corteza en leche. Batimos el huevo, añadimos el pan escurrido del exceso de leche y el resto de ingredientes menos el pan rayado, el crujiente de pan craker y la compota de manzana. Mezclamos bien y si la masa nos queda muy húmeda añadimos pan rayado para que quede más compacta.
  • Formamos bolitas con la mezcla, recortamos dos trozos de papel de horno por bolita, la ponemos en medio y la aplastamos para darle el grosor de hamburguesa que nos guste. Cuando esté todas formadas las metemos a la nevera con los papeles hasta el día siguiente.
  • Al día siguiente cogemos las hamburguesas y las rebozamos bien en el crujiente de pan craker apretando un poco para que se incruste por todos lados, ponemos aceite de oliva en una sartén y las freímos a fuego medio alto por los dos lados, escurrimos el exceso de aceite en un papel de cocina y servimos acompañados de la compota de manzana y en mi caso unas patatas fritas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1086Kcal
  • Carbohidratos: 83.3g
  • Grasa total: 57.6g
  • Grasa sat.: 16g
  • Proteínas: 53.3g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 12.4g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (440g)
SSebeair

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: