Hamburguesas de ternera con cebolla

Ingredientes
2
Costo estimado: 6.78Euros€ (3.39€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Pica la cebolla tierna y el pimiento muy finito, como digo en la introducción, en la picadora se hace solo y rápido.
- Pon en un bol la carne picada, la verdurita picada, el huevo, sal pimenta todo y añade el pan rallado. Deja reposar entre media y una hora.
- Pasado este tiempo forma las hamburguesas, coge una porción y haz una albondiga grande, aplastala.
- Haz las hamburguesas a la plancha, acompaña como más te guste, ketchup, tomate frito, ensalada, patatas fritas...
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 396Kcal
- Carbohidratos: 22.7g
- Grasa total: 13.6g
- Grasa sat.: 5.1g
- Proteínas: 43.9g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (346g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!