Hamburguesas de ternera con cebolla

Hamburguesas de ternera con cebolla
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
396 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.78 (3.39€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Pica la cebolla tierna y el pimiento muy finito, como digo en la introducción, en la picadora se hace solo y rápido.
  • Pon en un bol la carne picada, la verdurita picada, el huevo, sal pimenta todo y añade el pan rallado. Deja reposar entre media y una hora.
  • Pasado este tiempo forma las hamburguesas, coge una porción y haz una albondiga grande, aplastala.
  • Haz las hamburguesas a la plancha, acompaña como más te guste, ketchup, tomate frito, ensalada, patatas fritas...

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 396Kcal
  • Carbohidratos: 22.7g
  • Grasa total: 13.6g
  • Grasa sat.: 5.1g
  • Proteínas: 43.9g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (346g)
Sin lactosa
CCapricho

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: