Huevos en cocotte

Plato
1 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • En primer lugar y por lo que no se olvide a continuación, poner precalentar el horno a 175 °.
    Pelar las patatas y cortar en cubos o rodajas finas como si fueran de la tortilla, es en el sabor.
    Pelar la cebolla en juliana y pártela.
  • Con patatas y cebollas preparadas, tenemos dos opciones si no está en una dieta, se puede freír ellos, pero ya que esta receta es luz, es preferible utilizar el micrófono -ondes.
  • En un tazón o una fuente, difundimos la papa y la cebolla, la temporada y cubrimos con una película de plástico que será unos agujeros con un tenedor. Ponemos en el microondas a máxima potencia durante 5 minutos.
  • A continuación, preparar el tocino. Al igual que con la cebolla, si no te importa la grasa, puede pasar algún parrilla o sartén, pero esta vez nos vamos, "luz" y tomar la rebanada de tocino, envuélvalo en toalla de papel y coloque el micrófono de un minuto y medio o dos.
  • Tenemos patatas, cebolla y tocino tomamos unos siete minutos.
    Luego tenemos los mini-cazuelas individuales y cada tiramos unas gotas de ajopere que se extienden mucho con el uso de un pincel de cocina.
  • Procesamos las patatas y cebollas, entre todas las ollas y luego ponemos un trozo de tocino cortado en tiras cada uno. Nosotros Burgos una porción de pestaña y vierta la crema 3 cucharadas.
  • Por último, cascamos un huevo en cada cazuela, temporada amarillo, tapar y cocer de 10 a 15 minutos.
Comer y CantarComer y Cantar

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Comentarios

Puntúe esta receta:

Buena receta pero deberías cuidar más la traducción, está muy mal escrita

abuso

Muchas gracias Me gusta la receta la voy a hacer.

abuso