Huevos en cocotte con espinacas
vota ahora

Pruebe esta deliciosa receta de postre.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.49Euros€ (1.25€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Rallar el queso programando 4 segundos, velocidad 5, y reservar. Poner en el vaso 30 gr. de mantequill, las espinacas y la sal y programar 10 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1, con el cubilete inclinado. Verter en un bol y reservar.
- Poner el agua en el vaso y calentarla, programando 6 minutos, 100º, vel. 1.
- Mientras, engrasar 4 moldes de aluminio o cerámica con la mantequilla restante, repartir las espinacas y esparcir el queso por encima. Cascar los huevos, echar uno en cada molde y salpimentar.
- Colocar los moldes en el recipiente Varoma. Colocar el Varoma en su posición y programar 8 minutos, temperatura Varoma, vel. 1. Servir con las tiras de pan tostado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 638Kcal
- Carbohidratos: 40.6g
- Grasa total: 39g
- Grasa sat.: 20.4g
- Proteínas: 27.4g
- Fibras: 5.8g
- Azúcar: 5.4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (647g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!