Huevos en cocotte con espinacas

vota ahora
Huevos en cocotte con espinacas
Postre
2 porciones
Fácil
30 min
638 Kcal

Pruebe esta deliciosa receta de postre.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.49 (1.25€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Rallar el queso programando 4 segundos, velocidad 5, y reservar. Poner en el vaso 30 gr. de mantequill, las espinacas y la sal y programar 10 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1, con el cubilete inclinado. Verter en un bol y reservar.
  • Poner el agua en el vaso y calentarla, programando 6 minutos, 100º, vel. 1.
  • Mientras, engrasar 4 moldes de aluminio o cerámica con la mantequilla restante, repartir las espinacas y esparcir el queso por encima. Cascar los huevos, echar uno en cada molde y salpimentar.
  • Colocar los moldes en el recipiente Varoma. Colocar el Varoma en su posición y programar 8 minutos, temperatura Varoma, vel. 1. Servir con las tiras de pan tostado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 638Kcal
  • Carbohidratos: 40.6g
  • Grasa total: 39g
  • Grasa sat.: 20.4g
  • Proteínas: 27.4g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (647g)
Vegetariano
irenemayIrenemay

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: