Huevos gratinados con bacon y cebollino

Plato
4 porciones
Fácil
15 min
196 Kcal

Cuando no tienes tiempo de preparar un buen plato, no te compliques la vida, los huevos gratinados son la solución, acompañado de una ensalada y listo! ;) Rápido y fácil de hacer, y no se tarda nada en cocinar. Puedes añadir todos los ingredientes que te gusten.


Ingredientes

4
Costo estimado: 2.2 (0.55€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min


Consejos y trucos

Bacon: puedes reemplazarlo por cualquier tipo de embutido que te guste (jamón york, jamón serrano, chorizo, lomo...)


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 195Kcal
  • Carbohidratos: 2.1g
  • Grasa total: 14.6g
  • Grasa sat.: 7.5g
  • Proteínas: 13.7g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (95g)
Sin gluten

Equipo de cocina

horno

Preguntas

SI se preparan en micro hondas, cuanto tiempo aproximado?Quedaría similar?

El resultado no va a ser exactamente igual pues son cocciones completamente diferentes las que nos da el horno y el microondas. Pero sí que se puede hacer; de sabor auedará similar aunque perderá el toque crujiente. Un huevo tarda en hacerse en el microondas aproximadamente unos 40 segundos a potencia máxima; Lo que te recomendamos es que vayas añadiendo tiempo, y que lo hagas poco a poco hasta dar con el punto de cocción deseado.

Hola: ¿Dónde puedo encontrar los recipientes para hacer los huevos?. ¿Qué medida deben de tener?. Saludos, Carlos Iglesia Puig

Son recipientes individuales que puedan usarse para hacer flanes por ejemplo o natillas. Los nuestros tienen unos 10 cm de diámetro más o menos.

Hola: La nata, ¿ha de ser líquida?. Saludos, Carlos Iglesia Puig

Hola, si, la nata debe ser líquida. Aunque en esta receta puedes modificar un poco los ingredientes, y sustituir la nata por crema fresca o queso crema tipo philadelphia.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

sfenanti, 08/06/2022

Está buenísimo. Y con el bacon crujiente queda ideal.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
22/09/2018

Más que fácil y muy rico!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
ascen_d2018, 29/03/2021

Buenisimo

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra mucho que disfrutes de las recetas que se comparten en la web :)

23/09/2018

MUY BUENOS

(0) (0) abuso
gloria de prelec, 22/09/2018

Gracias..exquisito, fácil y rapido

(0) (0) abuso
Tatiana, 22/09/2018

Super bueno!!!

(0) (0) abuso
amalia, 22/09/2018

Se ve rico

(0) (0) abuso
Clara, 04/10/2017

Lo voy a hacer!!!

(1) (0) abuso



+