Calienta el aceite en una cazuela o cacerola. Añade la cebolla, ajo, pimiento, perejil y jitomate picados y haz un sofrito con todo esto Agrega la pulpa de jaiba y revuelve.
Rectifica la sazón y si le falta sal ponle un poco Rellena las conchas de jaiba que queden bien rellenas.
Barniza con huevo batido y espolvorea que queden muy bien cubiertas, con la galleta o pan molido .
También se hacen fritas (fritura profunda en mucho aceite). Aplana un poco con la mano y rocíalas con aceite de oliva o mantequilla
Mételas al horno a que doren. Sírvelas con limones recién partidos salsa de la Jaibita o Pulpito y unas galletas saladas. La forma mas sencilla de preparar la jaiba para rellenar, solo lleva cebolla, ajo, y apio picado, todo sofrito con aceite de oliva. Pero a mi me gusta con todo.
Soy de irapuato,prepare tu receta que es exelente unicamente lo acompañe con chile habanero asado picadito con naranja agria y sal gracias por la receta-
Muy sencilla y con todos los ingredientes que dan mucho SABOR GRACIAS POR TU PUBLICACION VOY A PROBAR HABER COMO ME QUEDAN .YA TE PLATICARE , MUCHAS GRACIAS
Comentarios de los miembros:
El sabor que le imprimen estos ingredientes es extraordinario!
Muy buena receta, voy a hacerla para mi familia
Tratare de hacerla,a ver como me queda :)
Muy buena
Ricoricoricoricoricoricoricoricoriocricorico
Monterrey, pero vivi en tampico, como llegue a tu blog, buscando recetas para la jaiba rellena, felicidades
Gracias por poner la receta esta super sencilla y ademas muy rica
Soy de irapuato,prepare tu receta que es exelente unicamente lo acompañe con chile habanero asado picadito con naranja agria y sal gracias por la receta-
Muy sencilla y con todos los ingredientes que dan mucho SABOR GRACIAS POR TU PUBLICACION VOY A PROBAR HABER COMO ME QUEDAN .YA TE PLATICARE , MUCHAS GRACIAS
Ammmmmmmmmmmmm k ricas