Jaibas rellenas receta tampico tamaulipas

De la energía que debe ganarse con este ingreso super rico.
Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Calienta el aceite en una cazuela o cacerola. Añade la cebolla, ajo, pimiento, perejil y jitomate picados y haz un sofrito con todo esto
Agrega la pulpa de jaiba y revuelve. - Rectifica la sazón y si le falta sal ponle un poco
Rellena las conchas de jaiba que queden bien rellenas. - Barniza con huevo batido y espolvorea que queden muy bien cubiertas, con la galleta o pan molido .
- También se hacen fritas (fritura profunda en mucho aceite). Aplana un poco con la mano y rocíalas con aceite de oliva o mantequilla
- Mételas al horno a que doren. Sírvelas con limones recién partidos salsa de la Jaibita o Pulpito y unas galletas saladas. La forma mas sencilla de preparar la jaiba para rellenar, solo lleva cebolla, ajo, y apio picado, todo sofrito con aceite de oliva. Pero a mi me gusta con todo.
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Comentarios
Puntúe esta receta:
Ana silva,
14/08/2024
El sabor que le imprimen estos ingredientes es extraordinario!
yo cociné esta receta
08/08/2012
Monterrey, pero vivi en tampico, como llegue a tu blog, buscando recetas para la jaiba rellena, felicidades
26/10/2011
Soy de irapuato,prepare tu receta que es exelente unicamente lo acompañe con chile habanero asado picadito con naranja agria y sal gracias por la receta-
13/10/2011
Muy sencilla y con todos los ingredientes que dan mucho SABOR GRACIAS POR TU PUBLICACION VOY A PROBAR HABER COMO ME QUEDAN .YA TE PLATICARE , MUCHAS GRACIAS