Petitchef

LAPAS CON MOJO PICON

Plato
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Limpiamos bien las lapas con abundante agua para eliminar toda la arena que puedan tener.
  • Ponemos una cucharadita de mojo picón a cada lapa, las colocamos boca arriba en una plancha a fuego lento unos 4 ó 5 minutos hasta que observemos que la carne este despegada de la concha. Tambien podemos asarlas en una barbacoa, quedarán mucho mas buenas.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 


Artículos relacionados

11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Islas Canarias. Comida Regional. Selección recetas para Navidad Islas Canarias. Comida Regional. Selección recetas para Navidad

Los últimos artículos

No creerás lo que el chicle le hace a tu estómago No creerás lo que el chicle le hace a tu estómago ¡Comer en envases de plástico te llevará al hospital! Un peligro para tu corazón y tus intestinos... ¡Comer en envases de plástico te llevará al hospital! Un peligro para tu corazón y tus intestinos... Por qué cada vez más gente mete papel higiénico en la nevera Por qué cada vez más gente mete papel higiénico en la nevera

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto