Lasaña de espinacas y gambas

Lasaña de espinacas y gambas
Plato
4 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Poner a pochar la cebolla troceada y los dientes de ajo picaditos en una sartén con aceite. Añadir las espinacas y dar unas vueltas hasta que estén al dente incorporar los piñones, dejar unos segundos más y reservar.

    Saltear las gambas, con sal y pimienta en una sartén con muy poquito aceite.

    Hacer una bechamel no demasiado espesa.

    Colocar en la bandeja de horno una base de placas de lasaña, espinacas, gambas, un poco de bechamel y otra vez hasta terminar con placas de lasaña. Verter el resto de la bechamel y espolvorear con abundante queso rallado. Hornear hasta que esté dorada.
PPa amb tomàquet

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

DEU ESTAR BONIIIIIISSIM

abuso