Locro santiagueño

Un plato de verdad suculento
Ingredientes
4
Preparación
Preparación14 horas
Cocción4 horas
- Pondremos las judías y el maíz en remojo la noche anterior a efectuar la placa.
- Burbujeemos en mucha agua y sal durante una hora lubrica con lo que es cuerito el cerdo cortado en vendas adhesivas.
- Pasado este tiempo, le añadimos las tripas previamente cocidas y cortadas en vendas adhesivas y la col repolluda cortada en julienne.
Cocinamos 25 minutos más, añadimos los boniatos, el calabacín, la panceta y la carne cortada en trozos. - Aliñaremos con sal y pimienta cuando este conjunto casi cocido. El tiempo total de cocción es de 3 horas aproximadamente.
Añadimos el chorizo rojo cortado en rodajitas. - Durante la cocción añadiremos el bouillonou del agua para mantener la sopa bien jugosa.
- Ervimos en placas profundas con de salsa espinosa que podo prepararse pinchando bien los unto de verdeados y cocinándolos en aceite.
- Aliñamos con sal, pimienta y guindilla molida.
Mezclamos y servimos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
01/05/2012
SIMPLE, SENCILLA PERO CON CASI TODO LO QUE LE HACE FALTA, YO LE AGREGARIA EL GARRON HERVIDO ANTES DE COMENZAR TODA LA COCCION, LA GELATINA LE DA UN GUSTITO ESPECIAL....Y ASI ME ENSEÑARON A HACERLO EN SANTIAGO ABRAZOS RAUL