Lubina al horno

Plato
1 porciones
Medio
45 min

Una lubina jugosa y rica

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Pelamos y lavamos las patatas cortándolas en rodajas un poco gorditas, para cubrir el fondo de la rustidera.

    Lavamos bien la lubina.

    Cortar dos rodajas de limón y éstas por la mitad.

    Hacemos 4 rajas a la lubina y metemos dentro las medias rodajas de limón, y cortamos un tomate maduro por medio, y ponemos a los lados.

    Salamos el pescado y las patatas.

    Cortamos la cebolla en laminas finas, picamos los dientes de ajos.

    Repartimos la cebolla y los ajos por encima .

    Ponemos un poco de perejil sobre la lubina y lo rociamos todo con 5 cucharadas de aceite de oliva.

    Ponemos en el horno precalentado a 180º unos 30 minutos.

    5 minutos antes de terminar le rociamos con 50 ml de vino blanco.

    Sale jugosa y deliciosa, espero que os guste besos

    Adita
LaCocinaDeAditaLaCocinaDeAdita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

03/05/2014

Muy muy rico

(0) (0) abuso
merlo, 13/06/2012

Considero que la lubina con 30 minutos de horno.Se queda demasiado hecha.por lo que deberia pasar por la sarten las patatas y despues darle de 10 a15 minutos de de horno. UN SALUDO.....

(0) (0) abuso
08/06/2012

Debieran decirnos qué pez es la Lubina?

(0) (0) abuso
08/06/2012

Muy buena

(0) (0) abuso
08/06/2012

I like it!!!!

(0) (0) abuso
sermison, 08/06/2012

Tiene muy buena pinta... seguro que esta buenisimo!

(0) (0) abuso
08/06/2012

Que ricoooo!!

(0) (0) abuso
08/06/2012

Me gusta

(0) (0) abuso
08/06/2012

Efectivamente está buenisimaaaaaaaaaa. Gracias por tus recetas. Un saludo

(0) (0) abuso