Home
Recetas
Plato
Recetas al horno
Recetas con lubina
Lubina al horno
LUBINA AL HORNO
Una lubina jugosa y rica
Preparación
Pelamos y lavamos las patatas cortándolas en rodajas un poco gorditas, para cubrir el fondo de la rustidera. Lavamos bien la lubina. Cortar dos rodajas de limón y éstas por la mitad. Hacemos 4 rajas a la lubina y metemos dentro las medias rodajas de limón, y cortamos un tomate maduro por medio, y ponemos a los lados. Salamos el pescado y las patatas. Cortamos la cebolla en laminas finas, picamos los dientes de ajos. Repartimos la cebolla y los ajos por encima . Ponemos un poco de perejil sobre la lubina y lo rociamos todo con 5 cucharadas de aceite de oliva. Ponemos en el horno precalentado a 180º unos 30 minutos. 5 minutos antes de terminar le rociamos con 50 ml de vino blanco. Sale jugosa y deliciosa, espero que os guste besos Adita
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Muy muy rico
Considero que la lubina con 30 minutos de horno.Se queda demasiado hecha.por lo que deberia pasar por la sarten las patatas y despues darle de 10 a15 minutos de de horno. UN SALUDO.....
Debieran decirnos qué pez es la Lubina?
Muy buena
I like it!!!!
Tiene muy buena pinta... seguro que esta buenisimo!
Que ricoooo!!
Me gusta
Efectivamente está buenisimaaaaaaaaaa. Gracias por tus recetas. Un saludo