Lubina al horno
Una lubina jugosa y rica
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Pelamos y lavamos las patatas cortándolas en rodajas un poco gorditas, para cubrir el fondo de la rustidera.
Lavamos bien la lubina.
Cortar dos rodajas de limón y éstas por la mitad.
Hacemos 4 rajas a la lubina y metemos dentro las medias rodajas de limón, y cortamos un tomate maduro por medio, y ponemos a los lados.
Salamos el pescado y las patatas.
Cortamos la cebolla en laminas finas, picamos los dientes de ajos.
Repartimos la cebolla y los ajos por encima .
Ponemos un poco de perejil sobre la lubina y lo rociamos todo con 5 cucharadas de aceite de oliva.
Ponemos en el horno precalentado a 180º unos 30 minutos.
5 minutos antes de terminar le rociamos con 50 ml de vino blanco.
Sale jugosa y deliciosa, espero que os guste besos
Adita
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M
merlo,
13/06/2012
Considero que la lubina con 30 minutos de horno.Se queda demasiado hecha.por lo que deberia pasar por la sarten las patatas y despues darle de 10 a15 minutos de de horno. UN SALUDO.....
S