Lubina al horno con patatas y verduras

Plato
2 porciones
Fácil
55 min

Http://lacocinasiemprellamadosveces.blogspot.com.es/

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min
  • Lubina al horno con patatas y verduras - Preparación paso 1Corta en rodajas finas las patatas. Cortamos en juliana fina, fileteada, la cebolla y el pimiento rojo.
  • Sobre la bandeja del horno echamos un chorrito de aceite y colocamos las patatas y las verduras, le añadimos un chorrito de aceite, el vaso de vino blanco y sazonamos . Lo ponemos en el horno a 200ºc unos 30 minutos.
  • Salpimentamos la lubina, y colocamos encima las rodajas de limón. Ponemos la lubina sobre las patatas y verduras . Troceamos los ajos y se los añadimos a las patatas y un poquito encima de cada lubina, le ponemos unas gotitas de aceite sobre la lubina y un poco de perejil por encima.
    Tiene que estar en el horno a 200ºc esta vez durante unos 10 minutos.¡ Lista para servir !
lacocinasiemprellamadosvecesLacocinasiemprellamadosveces

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

LaCocinaDeAdita
LaCocinaDeAdita, 26/09/2014

Deliciosa, receta me en-cantata, besos

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Toffi, 23/02/2022

Rápida y resultona

(0) (0) abuso