Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Cuando no sabes qué preparar para comer, pero quieres un buen plato bien equilibrado y consistente, ¡nada mejor que la pasta con verduras! Y para un toque de sabor: albahaca
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.12Euros€ (1.12€/porción)
Materiales
- sartén
- olla
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Para las verduras:
Lavar bien. Corta el brócoli en 2. Sólo necesitarás la mitad para 1 persona.
Corta las cabezas del brócoli, y pela el resto.
Corta los chapiñones en trozos.
Coloca en un recipiente apto para microondas y cocina al vapor unos 10 min. Si no, puedes cocerlos en agua hasta que tengan la textura que desees. - Cuece los macarrones (según las indicaciones del paquete)
- Una vez que los macarrones y las verduras están cocidas y escurridas, lo colocamos todo en un plato.
Vierte por encima un poco de aceite de oliva + sal + sésamo + albahaca fresca picada.
Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 496Kcal
- Carbohidratos: 54g
- Grasa total: 20.7g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 18.8g
- Fibras: 6.4g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (272g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Equipo de cocina
Placa de cocina
Preguntas
Con Rape un primo del broccoli italiano esta delicioso pero su sabor es mucho mas fuerte mas intenso y suele no gustar tanto.
Es cierto que es un poco el primo del brócoli por parte de madre y, por parte de padre, del rábano :D No a todos gustan, quizá la por la falta de costumbre, pero es una idea estupenda. Gracias por compartirla! Un saludo del equipo!
Demasiado rico. Gracias, gracias, gracias
Gracias a ti por seguirnos ;)
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: