Marmitako (thermomix)
vota ahora

Un plato perfecto para una comida gourmet domingo.
Ingredientes
6
Sofrito:
Resto:
Costo estimado: 7.12Euros€ (1.19€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Verter en el vaso todos los ingredientes del sofrito y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 1/2. Incorporar el concentrado de choriceros o una cucharada de pimentón y mezclar en velocidad 3 unos segundos.
- A continuación, poner la mariposa en las cuchillas, añadir al vaso las patatas y rehogar 2 minutos en 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Incorporar el agua, la pastilla de caldo, sal y la cayena (opcional) y programar 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Añadir el bonito y programar 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Cuando pare la máquina, incorporar el perejil picado. Rectificar la sazón y dejar reposar unos minutos sin bajar el vaso de la máquina. - Cuando pare la máquina, incorporar el perejil picado. Rectificar la sazón y dejar reposar unos minutos sin bajar el vaso de la máquina.
- NOTA: El tiempo final dependerá de la clase de patata que se utilice.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 293Kcal
- Carbohidratos: 30.9g
- Grasa total: 11.1g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 15.5g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (333g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!