Marmitako (thermomix)

vota ahora
Marmitako (Thermomix)
Plato
6 porciones
Fácil
55 min
293 Kcal

Un plato perfecto para una comida gourmet domingo.

Ingredientes

6

Sofrito:

Resto:

Costo estimado: 7.12 (1.19€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Verter en el vaso todos los ingredientes del sofrito y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 1/2. Incorporar el concentrado de choriceros o una cucharada de pimentón y mezclar en velocidad 3 unos segundos.
  • A continuación, poner la mariposa en las cuchillas, añadir al vaso las patatas y rehogar 2 minutos en 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Incorporar el agua, la pastilla de caldo, sal y la cayena (opcional) y programar 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Añadir el bonito y programar 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
    Cuando pare la máquina, incorporar el perejil picado. Rectificar la sazón y dejar reposar unos minutos sin bajar el vaso de la máquina.
  • Cuando pare la máquina, incorporar el perejil picado. Rectificar la sazón y dejar reposar unos minutos sin bajar el vaso de la máquina.
  • NOTA: El tiempo final dependerá de la clase de patata que se utilice.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 293Kcal
  • Carbohidratos: 30.9g
  • Grasa total: 11.1g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 15.5g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (333g)
Sin lactosa
Sin huevo
LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: