Petitchef

Marmitako

Un ingreso de verdad impresionante

Plato
2 porciones
10 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 29.37 (14.68€/porción)

Preparación

  • Poner en la jarra el aceite, 1 minuto, 120º, v.1, añadir los pimientos, la cebolla, los ajos, 7 minutos, 120º, v.2,
  • Añadir el tomate y el azucar, 5 minutos, 110º, v. 2, y 3 minutos, 110º, v. 1,
  • Poner la paleta mezcladora, añadir las patatas 2 minutos, 100º, v. 2,
  • Añadir el caldo de pescado caliente, 20 minutos, 110º, v. 2,
  • Añadir el bonito, 3 minutos,110º, v. 2, y dejar reposer unos 5/10 minutos dentro de la jarra sin abrir.

    Servir.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto