Migas con trigueros
vota ahora

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Ensalada landesa variada
-
Pasta con philadelphia finas hierbas y champiñones
-
Bocata italiano: panino con pesto, mozzarella y bacon
-
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Cortamos el pan en cuadraditos, desechando las partes mas duras.
- Machacamos los ajos y los mezclamos con el agua, un poco de sal y el pimentón.
- Cortamos en trocitos pequeños la tocineta y los espárragos.
- En una sartén grande con una cucharada de aceite de oliva y a fuego medio, freimos la tocineta durante unos 10 minutos, incorporamos los espárragos, rectificamos la sal y rehogamos otros 5 minutos.
- Añadimos el pan, regándolo con la mezcla de ajos y removiendo con cuidado, para no romperlo demasiado.
- Dejamos al fuego hasta que los espárragos esten blandos y los torreznos crujientes.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!