Petitchef

MIGAS CON TRIGUEROS

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos el pan en cuadraditos, desechando las partes mas duras.
  • Machacamos los ajos y los mezclamos con el agua, un poco de sal y el pimentón.
  • Cortamos en trocitos pequeños la tocineta y los espárragos.
  • En una sartén grande con una cucharada de aceite de oliva y a fuego medio, freimos la tocineta durante unos 10 minutos, incorporamos los espárragos, rectificamos la sal y rehogamos otros 5 minutos.
  • Añadimos el pan, regándolo con la mezcla de ajos y removiendo con cuidado, para no romperlo demasiado.
  • Dejamos al fuego hasta que los espárragos esten blandos y los torreznos crujientes.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmorejo cordobés casero
Salmorejo cordobés casero
7 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Escalope de ternera a la milanesa
Escalope de ternera a la milanesa
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan de ajo con forma de estrella
Pan de ajo con forma de estrella
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha...

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto