Cortar las papas con una mandolina. En un bowl mezclar los huevos, la crema y los condimentos.
Enmantecar una placa apta para horno y rellenarlo con una capa de papas, luego una de queso, pincelar con la mezcla de huevos y crema, y volver a repetir la operación hasta haber acabo de añadir todos los ingredientes y llenar la fuente.
Cubrir con papel de aluminio y hornear unos 50 minutos a 180°.
En los últimos minutos retirar el aluminio para gratinar la preparación.
:D Gracias! La verdad es que es una receta de lo más socorrida y siembre viene bien. Si te gustan las patatas hemos pensado que quizá esta receta pueda enamorarte --> https://bit.ly/2PEjv4L Esperamos que así sea. Un saludo de Petitchef!
:D Gracias! La verdad es que es una receta de lo más socorrida y siembre viene bien. Si te gustan las patatas hemos pensado que quizá esta receta pueda enamorarte --> https://bit.ly/2PEjv4L Esperamos que así sea. Un saludo de Petitchef!