Milhojas de calabacin y bonito
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.51Euros€ (3.51€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Picamos la verdura bien picadita y la sofreimos, escaldamos 2 o 3 minutos los tomates, le hacemos una cruz con el cuchillo en uno de los extremos antes, para pelarlos más facil, después de pelarlos picamos finamente y añadimos al sofrito sazonamos y añadimos el orégano y la albahaca picadita, una vez cocinado agregamos el bonito escurrido y removemos.
- Cortamos los extremos del calabacin y laminamos a lo largo con la mandolina en lonchas de entre medio a un centimetro, sazonamos y pasamos las laminas por la plancha con una gota de aceite de oliva.
- Una vez concluido, procedemos a montar el milhojas, una capa de calabacin otra de la farsa, podemos poner las que queramos, poner, y gratinamos diez minutos, espero que os haya gustado, a nosotros nos encantó.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 364Kcal
- Carbohidratos: 20.2g
- Grasa total: 12.4g
- Grasa sat.: 5.3g
- Proteínas: 36.8g
- Fibras: 11.5g
- Azúcar: 17.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (730g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!