Milhojas de calabacin y bonito

Plato
1 porciones
Fácil
30 min
364 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.51 (3.51€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Picamos la verdura bien picadita y la sofreimos, escaldamos 2 o 3 minutos los tomates, le hacemos una cruz con el cuchillo en uno de los extremos antes, para pelarlos más facil, después de pelarlos picamos finamente y añadimos al sofrito sazonamos y añadimos el orégano y la albahaca picadita, una vez cocinado agregamos el bonito escurrido y removemos.
  • Cortamos los extremos del calabacin y laminamos a lo largo con la mandolina en lonchas de entre medio a un centimetro, sazonamos y pasamos las laminas por la plancha con una gota de aceite de oliva.
  • Una vez concluido, procedemos a montar el milhojas, una capa de calabacin otra de la farsa, podemos poner las que queramos, poner, y gratinamos diez minutos, espero que os haya gustado, a nosotros nos encantó.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 364Kcal
  • Carbohidratos: 20.2g
  • Grasa total: 12.4g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 36.8g
  • Fibras: 11.5g
  • Azúcar: 17.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (730g)
Sin gluten
Sin huevo
arroxagArroxag

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: