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Mousse de merluza
Mousse de merluza
Preparación
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Cocer la merluza con agua y sal o si se quiere intensificar el sabor , un cubito de pescado.
Colar y dejar enfriar los filetes, reservar 150ml de caldo donde se ha cocido el pescado.
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Desmenuzar la merluza y colocarla en el vaso de la batidora con la cebolla, pelada y picada.
Un trozo de pimiento,los quesitos, perejil o hierbas al gusto,sal,pimienta y la gelatina disuelta en el caldo bien caliente.
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Batir todo hasta obtener una crema suave y homogénea.
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Seguidamente,pasar 1 molde metálico o 4 individuales por agua fría y verter el preparado anterior en ellos.
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Dejar cuajar en el frigorífico.
Desmoldar y servir adornados con tiras de pimiento o al gusto.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 273Kcal
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Carbohidratos: 10g
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Grasa total: 7.2g
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Grasa sat.: 2.3g
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Proteínas: 40.9g
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Fibras: 2.9g
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Azúcar: 5.1g
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ProPoints: 7
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SmartPoints:
6
Información nutricional para 1 porción (400g)
Preguntas:
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