Muslos de pollo a la canela

Una receta llena de aroma y sabor.
Ingredientes
3
Costo estimado: 9.24Euros€ (3.08€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
Primero necesitamos deshuesar los muslos de pollo, podemos hacerlo nosotros si sabemos o pedírselo al pollero. En cada uno de los muslos introduciremos una ramita de canela en sustitución del hueso y un poquito de orégano. Salpimentamos, pasamos por harina y doramos en una olla por todos los lados. Luego sacamos y reservamos.
- En ese mismo aceite doramos la cebolla cortada en juliana y los ajos laminados. Cuando este pochada la cebolla añadimos el pimentón, la hoja de laurel y la cucharadita de harina. Removemos y rociamos con la cerveza. Dejamos que hierva para que se evapore el alcohol e incorporamos los muslos de pollo y el agua. Tapamos y dejamos a fuego medio durante media hora, hasta que los muslos estén tiernos.
- Ajustamos la salsa de sal y pimienta, y servimos los muslos de pollo con la cebolla y la salsita por encima.
Yo los he acompañado de arroz salvaje mezclado con arroz basmati.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1011Kcal
- Carbohidratos: 33.6g
- Grasa total: 44.1g
- Grasa sat.: 12.8g
- Proteínas: 110.1g
- Fibras: 9g
- Azúcar: 7.5g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (646g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C
cleguina,
31/05/2016
Es un rollo lo del palito de la canela, yo he hecho la receta igual pero sin canela y está exquisita, el pimentón le da un punto muy bueno
yo cociné esta receta

mamova,
26/08/2014
La receta me parece muy original, seguro que sabe deliciosoo, pero yo soy muy clásica y no se si me gustaria la mezcla pollo canela, pero ese es mi gusto