Oreja guisada
Un plato original que impresionará a sus convidados.
Ingredientes
6
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- La higiene es lo más importante. Limpiamos bien la oreja, lavada, pelada y quemados los pelillos que queden sueltos. La cortamos en trozos.
- En la olla express ponemos la oreja, los chorizos, la punta de jamón y el jamón magro, la cebolla con los clavos pinchados y el laurel. Cubrimos con agua y ponemos un chorro de aceite, sal y un poco de pimentón.
- Cocemos una hora con la olla destapada y 20 minutos más con la olla cerrada.
- Picamos la otra cebolla y el pimiento y lo rehogamos. Cuando este dorado añadimos una cucharada de harina, un poco de pimentón. Rehogamos todo junto.
- La fritada anterior la añadimos a la olla y también añadimos la cayena. Damos un hervor más al guiso. El plato lo preparamos sacando el jamón y los chorizos y los cortamos el trocitos.
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