Oreja guisada

Plato
6 porciones
Medio
40 min

Un plato original que impresionará a sus convidados.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • La higiene es lo más importante. Limpiamos bien la oreja, lavada, pelada y quemados los pelillos que queden sueltos. La cortamos en trozos.
  • En la olla express ponemos la oreja, los chorizos, la punta de jamón y el jamón magro, la cebolla con los clavos pinchados y el laurel. Cubrimos con agua y ponemos un chorro de aceite, sal y un poco de pimentón.
  • Cocemos una hora con la olla destapada y 20 minutos más con la olla cerrada.
  • Picamos la otra cebolla y el pimiento y lo rehogamos. Cuando este dorado añadimos una cucharada de harina, un poco de pimentón. Rehogamos todo junto.
  • La fritada anterior la añadimos a la olla y también añadimos la cayena. Damos un hervor más al guiso. El plato lo preparamos sacando el jamón y los chorizos y los cortamos el trocitos.
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Comentarios

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Rosana, 21/03/2025

Muy fácil
Queda muy rica

yo cociné esta receta
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26/06/2015

Exquisita!!!

yo cociné esta receta
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