Oreja empanada con pimiento verde

OREJA EMPANADA CON PIMIENTO VERDE
Plato
4 porciones
Fácil
45 min
379 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.84 (0.96€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Limpiamos cuidadosamente las orejas, las cortamos por la mitad en sentido vertical las cocemos durante una hora en una cazuela ancha y baja con abundante agua con sal.retiramos del fuego, escurrimos y secamos las orejas con un paño, reservamos.
  • Limpiamos los pimientos verdes quitandoles las semillas y dejandolos enteros. Freimos en una sarten a fuego lento con un dedo de aceite de oliva dandoles la vuelta de vez en cuando para que no se doren demasiado, escurrimos sazonamos y reservamos.
  • Pasamos las orejas por la harina y a continuacion por huevo batido y pan rallado,presionando con la mano para compactar el empanado.
  • Las freimos a fuego medio en una sarten con abundante aceite de oliva bastante caliente hasta que esten bien doradas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 378Kcal
  • Carbohidratos: 32.7g
  • Grasa total: 17g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 21.2g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 7.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (254g)
Sin lactosa
lacocinanoeslomioLacocinanoeslomio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: