Quemar con una llama los pelos que quedaran en la oreja y lavarla muy bien.
Cocer en una olla a presión con cebolla, laurel y pimienta, el tiempo necesario para que esté blanda pero no demasiado, porque luego la freiremos otro rato y se desharía.
Eso dependerá de vuestra olla, yo la tuve unos 25 minutos.
Escurrir y cortar con unas tijeras en trozos de 2-3 cm.
Hacer un machado de ajo, perejil y sal. Añadir los 50 gr de aceite de oliva y verter sobre la oreja.
Dejar reposar al menos 1 hora.
Calentar en una sarten los otros 50 gr de aceite y echar la oreja, freir a fuego fuerte removiendo de vez en cuando hasta que se doren algunos trozos.
Poner una tapa para evitar salpicaduras. Cuidado cuando vayais a remover porque salta y os puede quemar.
Cuando esté dorada a vuestro gusto retirar y servir caliente, cuando se enfría al ser un poco gelatinoso se pegan los trozos.
Comentarios de los miembros:
Muy bien explicado
Parecido al queso de chancho una vez que se enfria y se hace con las patitas
Bien explicado
Muy rica:)
Buenísima. fácil y económica .
La probare haber que tal
Facil
Muy buena y facil