Oreja de cerdo con ajo y perejil

Oreja de cerdo con ajo y perejil
Plato
8 porciones
Medio
55 min

Para amantes de la oreja :D

Ingredientes

8

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min
  • Quemar con una llama los pelos que quedaran en la oreja y lavarla muy bien.

    Cocer en una olla a presión con cebolla, laurel y pimienta, el tiempo necesario para que esté blanda pero no demasiado, porque luego la freiremos otro rato y se desharía.

    Eso dependerá de vuestra olla, yo la tuve unos 25 minutos.

    Escurrir y cortar con unas tijeras en trozos de 2-3 cm.

    Hacer un machado de ajo, perejil y sal. Añadir los 50 gr de aceite de oliva y verter sobre la oreja.

    Dejar reposar al menos 1 hora.

    Calentar en una sarten los otros 50 gr de aceite y echar la oreja, freir a fuego fuerte removiendo de vez en cuando hasta que se doren algunos trozos.

    Poner una tapa para evitar salpicaduras. Cuidado cuando vayais a remover porque salta y os puede quemar.

    Cuando esté dorada a vuestro gusto retirar y servir caliente, cuando se enfría al ser un poco gelatinoso se pegan los trozos.
VegarabiaVegarabia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Yolanda

Muy bien explicado

abuso

monicasanueva

Parecido al queso de chancho una vez que se enfria y se hace con las patitas

abuso

anonymous

Bien explicado

abuso

anonymous

Muy rica:)

abuso

anonymous

Buenísima. fácil y económica .

abuso

anonymous

La probare haber que tal

abuso

anonymous

Facil

abuso

anonymous

Muy buena y facil

abuso