Petitchef

Oreja de cerdo con ajo y perejil

Para amantes de la oreja :D

Plato
8 porciones
15 min
40 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Quemar con una llama los pelos que quedaran en la oreja y lavarla muy bien.

    Cocer en una olla a presión con cebolla, laurel y pimienta, el tiempo necesario para que esté blanda pero no demasiado, porque luego la freiremos otro rato y se desharía.

    Eso dependerá de vuestra olla, yo la tuve unos 25 minutos.

    Escurrir y cortar con unas tijeras en trozos de 2-3 cm.

    Hacer un machado de ajo, perejil y sal. Añadir los 50 gr de aceite de oliva y verter sobre la oreja.

    Dejar reposar al menos 1 hora.

    Calentar en una sarten los otros 50 gr de aceite y echar la oreja, freir a fuego fuerte removiendo de vez en cuando hasta que se doren algunos trozos.

    Poner una tapa para evitar salpicaduras. Cuidado cuando vayais a remover porque salta y os puede quemar.

    Cuando esté dorada a vuestro gusto retirar y servir caliente, cuando se enfría al ser un poco gelatinoso se pegan los trozos.

También te puede gustar

YouTube

Pan crujiente de ajo y perejil


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Yolanda, 01/07/2017

Muy bien explicado

(0) (0) Abuso
monicasanueva, 04/07/2015

Parecido al queso de chancho una vez que se enfria y se hace con las patitas

(0) (0) Abuso
01/05/2014

Bien explicado

(0) (0) Abuso
15/03/2014

Muy rica:)

(0) (0) Abuso
28/01/2014

Buenísima. fácil y económica .

(0) (0) Abuso
03/01/2014

La probare haber que tal

(0) (0) Abuso
09/12/2013

Facil

(0) (0) Abuso
08/08/2013

Muy buena y facil

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
6 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
4 porciones
5 min
Fácil
Receta Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pesto de perejil y cacahuetes
Pesto de perejil y cacahuetes
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha...

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto