Ostras al vapor con juliana de verduras

Ingredientes
2
Costo estimado: 22.99Euros€ (11.5€/porción)
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Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Limpiamos las verduras y cortamos en juliana fina. Cocemos en la vaporera al dente. Enfriamos y reservamos.
- Pelamos el limón y cortamos la piel en juliana. Cocemos en dos aguas y reservamos.
Abrimos las ostras al vapor y reservamos el jugo que quede en la concha. - Ponemos a hervir el vino blanco en un cazo hasta que se evapore el alcohol. Añadimos el jugo de las ostras y dejamos reducir a la mitad.
- Agregamos la mantequilla y una cucharada de zumo de limón y reservamos. Servimos las ostras en cucharas individuales. Añadimos sobre cada ostra una cucharada de jugo y ponemos encima la juliana de verduras y la de limón.
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Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 178Kcal
- Carbohidratos: 10g
- Grasa total: 5.2g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 14.6g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 6.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (403g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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