Paella mixta

PAELLA MIXTA
Plato
2 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Quitar a las gambas las cabezas y las patas. Cocer las cabezas y reservar. Cortar el pollo en trozos.
  • Picar la cebolla y el tomate, cortar en rodajas el ajo, cortar en trozos el pimiento.
  • En una paellera añadir 1/2 vasito de aceite de oliva. Sofreír la cebolla y el ajo.
  • Añadir el tomate y el pimiento, dar unas vueltas, y añadir el pollo, dejar sofreír.
  • Cuando este listo el sofrito, añadir el pimentón, mi sobre secreto y dar unas vueltas e incorporar el caldo de las cabezas de las gambas y algo más de agua.
  • Añadir la pastilla de caldo, dejar cocer unos 15 ó 20 minutos.
anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

05/05/2016

Y el arroz y la cantidad para cuando?????

(0) (0) abuso
Tutuli
Tutuli, 25/08/2011

Yum yum!!!!

(0) (0) abuso