Pastel de calabacin
¡Un ingreso muy rico y muy agradable!
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.14Euros€ (0.54€/porción)
También te puede gustar
-
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
-
Pastel de queso raclette
-
Pastel de patata
-
Pastel de patatas y queso raclette
Preparación
Preparación15 min
Cocción40 min
- Primero pelar los calabacines y partir a lo largo en lonchas de un dedo de grosor mas o menos, y ponerlas en la base del molde que quede todo cubierto.
- Encima ponemos jamon york en versión ligth o añadiendo tb bacon en versión no tan ligth.
Cubrimos con rodajas finas de tomate crudo y a continuación las lonchas de queso. - Todo ello se vuelve a tapar con mas lonchas de calabacin .
- Batimos los huevos con la leche por ejemplo para tres huevos tres cuartas partes de un vaso de leche con sal y pimienta negra y lo echamos por encima al pastel.
- No os cubrirá todo el pastel no pasa nada , cubrir con lonchas de queso y al horno . Dejarlo mas o menos a 170-180 durante 40 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 67Kcal
- Carbohidratos: 1.6g
- Grasa total: 3.5g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 6.7g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (113g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!