Pastel de calabacin

Plato
4 porciones
Fácil
55 min
67 Kcal

¡Un ingreso muy rico y muy agradable!

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.14 (0.54€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min
  • Primero pelar los calabacines y partir a lo largo en lonchas de un dedo de grosor mas o menos, y ponerlas en la base del molde que quede todo cubierto.
  • Encima ponemos jamon york en versión ligth o añadiendo tb bacon en versión no tan ligth.

    Cubrimos con rodajas finas de tomate crudo y a continuación las lonchas de queso.
  • Todo ello se vuelve a tapar con mas lonchas de calabacin .
  • Batimos los huevos con la leche por ejemplo para tres huevos tres cuartas partes de un vaso de leche con sal y pimienta negra y lo echamos por encima al pastel.
  • No os cubrirá todo el pastel no pasa nada , cubrir con lonchas de queso y al horno . Dejarlo mas o menos a 170-180 durante 40 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 67Kcal
  • Carbohidratos: 1.6g
  • Grasa total: 3.5g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 6.7g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (113g)
Sin gluten
EEm71

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: