Pastel de calabacin relleno

Pastel de calabacin relleno
Entrante
4 porciones
Medio
50 min

Verdura

Ingredientes

4

Preparación

Preparación40 min
Cocción10 min
  • Cocemos los calabacines (Yo los cuezo con piel) en agua, sal y un chorrito de aceite de oliva virgen unos minutos. Los escurrimos y los reservamos.

    Ponemos los huevos con sal, pimienta molida al gusto, las leches y los quesitos, le añadimos los calabacines y lo trituramos todo con la batidora.

    En un molde apto para microondas ponemos la mitad del batido de calabacines, encima ponemos lonchas de jamón, lonchas de queso y la tortilla francesa, ponemos encima el resto de crema y lo horneamos en el microondas 8-10 minutos al máximo de potencia (el tiempo es orientativo, depende del microondas, lo pinchamos con un palillo y si no está cuajado lo dejamos unos minutos mas). También se puede hacer al horno , al baño maría 30 minutos aproximadamente a 180º.

    Lo servimos templado. Ideal para una cena ligera o como acompañamiento a cualquier carne o pescado.
JJuliaysusrecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

06/05/2014

MUY BUENA

(0) (0) abuso