Pastel de carne picada con pimientos y calabacín

Pastel de carne picada con pimientos y calabacín
Postre
5 porciones
Fácil
50 min
391 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 9.9 (1.98€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Ponemos la carne picada en un bol, le añadimos el ajo picado, el perejil, los taquitos de bacon y la sal. Mezclamos bien todos los ingredientes.
  • Mojamos las rebanadas de pan de molde en leche y las escurrimos (si tiene corteza, se la quitaremos).
  • Desmenuzamos el pan y lo añadimos a la carne, volvemos a mezclar bien.
  • Batimos los huevos y se los agregamos también a la mezcla anterior. Mezclamos nuevamente y reservamos.
  • Engrasamos con mantequilla un molde de "plum-cake". Espolvoreamos el molde con pan rallado.
  • Cubrimos el fondo con una capa de carne. Sobre ésta carne colocamos las láminas de queso en lonchas, repartimos por encima el pimiento verde y, sobre el pimiento, colocaremos el calabacín. Cubrimos con el resto de carne picada, presionando bien para que no queden huecos.
  • Espolvoreamos pan rallado por encima y ponemos unos trocitos de mantequilla. Metemos en el horno, precalentado, a 180º durante una hora.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 391Kcal
  • Carbohidratos: 15.2g
  • Grasa total: 21.3g
  • Grasa sat.: 9.2g
  • Proteínas: 31.9g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (330g)
HHierbabuenaypimienta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

31/12/2013

Wtf

(0) (0) abuso
28/12/2013

Excelente

(0) (0) abuso