Pastel de marisco
Mariscos en todos estos estados, demasiado bueno!
Ingredientes
6
También te puede gustar
-
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
-
Pastel de chocolate negro mousse
-
Pastel de manzana invisible
-
Pastel en capas: napolitain
Preparación
Preparación45 min
Cocción10 min
- Se forra un molde con papel film, para que al desmoldarlo sea mas facil.
Forrar el fondo del molde con rebanadas de pan de molde (sin dejarnos ningun hueco). - En un bol mezclamos: los tomates pelados y cortados en trocitos, el atún, parte de los langostinos cocidos en trocitos, los palitos de cangrejo tambien troceados, aceitunas verdes picaditas, el huevo picado. Probamos el punto de sal ..y mezclamos todo con la mayonesa.
- Ponemos una capa de esta mezcla sobre el fondo de pan de molde ...y otra de pan , aplastamos un poco con la mano el pan para que se impregne bien..y otra de la mezcla ...y así cuantas capas querais ..la última tiene que ser de pan.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 122Kcal
- Carbohidratos: 2.9g
- Grasa total: 5.6g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 14.7g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (83g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: