Patatas con conejo y alcachofas

Patatas con conejo y alcachofas
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
711 Kcal

Optar por este plato con un sabor divino.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En una sartén dorar el conejo salpimentado, retirar y dejarlo a la espera. Mientras, en la Olla pochar los pimientos troceados, la guindilla según gusto, (esta le da, un toque perfecto) los ajos laminados y rehogar todo, seguir añadiendo las alcachofas, las patatas troceadas y revolver para que todo se mezcle bien, llegado ese punto.
  • Añadir el conejo y la pastilla de estarlux cubriendo no al límite con agua caliente, llevar a ebullición y cerrar la olla, tener cociendo unos 15 minutos, dejar reposar espolvorear con perejil y al plato .

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 711Kcal
  • Carbohidratos: 75.2g
  • Grasa total: 18.3g
  • Grasa sat.: 7.8g
  • Proteínas: 51.7g
  • Fibras: 18.6g
  • Azúcar: 12.8g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (807g)
Sin lactosa
Sin huevo
EEnamorada

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: