Pencas de acelga gratinadas
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Lo primero que hay que hacer es poner a cocer las pencas de acelga, bien limpias y lavadas. Hacer al vapor durante unos quince minutos.
- Una vez que están cocinadas las dejamos escurrir. Cortamos en trozos más o menos iguales y nos disponemos a rellenarlas.
- Vamos colacando la mitad de los trozos en una bandeja apta para el horno, encima ponemos jamón serrano; sobre éste, el queso en triángulos y tapamos con otro trozo de penca.
- Cubrimos con queso curado rallado y espolvoreamos unas semillas de sésamo. Y listo para gratinar. Cuando veamos que ya tiene color, retiramos y servimos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Parece sabrosísimo lo voy a probar!
anonymous
Todo un descubrimiento cuando no sabes qué hacer con un frasco de pencas que no recuerdas haber comprado. ¡¡Fantástica receta!!, MUCHAS GRACIAS
anonymous
Pencas gratinadas.....buenisimo