Pencas de acelga gratinadas

Plato
2 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Lo primero que hay que hacer es poner a cocer las pencas de acelga, bien limpias y lavadas. Hacer al vapor durante unos quince minutos.
  • Una vez que están cocinadas las dejamos escurrir. Cortamos en trozos más o menos iguales y nos disponemos a rellenarlas.
  • Vamos colacando la mitad de los trozos en una bandeja apta para el horno, encima ponemos jamón serrano; sobre éste, el queso en triángulos y tapamos con otro trozo de penca.
  • Cubrimos con queso curado rallado y espolvoreamos unas semillas de sésamo. Y listo para gratinar. Cuando veamos que ya tiene color, retiramos y servimos.
MMajes_2008

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Parece sabrosísimo lo voy a probar!

abuso

anonymous

Todo un descubrimiento cuando no sabes qué hacer con un frasco de pencas que no recuerdas haber comprado. ¡¡Fantástica receta!!, MUCHAS GRACIAS

abuso

anonymous

Pencas gratinadas.....buenisimo

abuso