Pescadilla rellena al horno

Pescadilla rellena al horno
Plato
7 porciones
Medio
45 min

Una sencilla y sabrosa forma de tomar este rico pescado. Las pescadillas son muy económicas y jugosas, y las posibilidades infinitas, a la hora de cocinar. Vamos a hacer un "peculiar" relleno con unas ricas gambas..., y ya verás que fácil.

Ingredientes

7

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Pide en la pescadería que te quiten la espina, dejando unido por la parte superior. Es una buena ocasión para hacerlo tu mismo, ya que es muy fácil de hacer con este pescado.
  • Pela y corta las patatas, e introduce en un recipiente apto para microondas, añade sal y un poco de AOVE. Tapa si quieres con film transparente especial microondas, y déjalas unos 7 mts a temperatura media alta.

    Pincha y comprueba que están algo blanditas (cuidado con el vapor al destapar). También, puedes prefreirlas.
  • Pela las gambas, y desmiga el pan. Sazona un poco, las gambas y el pescado.
  • Para el relleno, echamos una buena cantidad de AOVE en una sartén, un par de ajos picados y la guindilla. Cuando empiecen a "bailar", añadimos las gambas y la miga de pan, y removemos para que el pan absorba el aceite.
  • Disponemos las patatas en una fuente de horno, el pescado encima, y añadimos el relleno, (quita la guindilla).
  • Cerramos el pescado, y añadimos AOVE, un buen "chorrete" de vino blanco, y esparcimos por encima un poco de pan rallado y perejil.
  • Introducimos en el horno precalentado a 200ºC con calor arriba y abajo unos 20 mts. Riega un poco con el jugo que ha quedado.

    !! Verás que contraste más rico le da este relleno un poco crujiente !!
AcocinearAcocinear

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

C'est très bon et facile

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Buenisimo

abuso

anonymous

FACIL Y RAPIDO

abuso

anonymous

Yo le añado unas almendras machacadas, esta riquisimo.-

abuso

anonymous

Una receta buena y facil

abuso

anonymous

Estará deliciosa!

abuso

anonymous

ME PARECE SUPER FACIL Y A DE QUEDAR DELIII GRACIAS X COMPARTIRNOS TAN RICAS RECETAS.
ALCIRA SANCHEZ C- TEC COCINA SENA

abuso

anonymous

Extraordinaria. muy parecida a la que hacia mi abuela

abuso

anonymous

Té molt bona pinta, però 20minuts al forn em sembla massa: El peix quedarà sec!!

abuso

anonymous

Me parece una receta excelente, Mañana la haré

abuso
  • página 1 / 2