Pescadilla rellena al horno

Una sencilla y sabrosa forma de tomar este rico pescado. Las pescadillas son muy económicas y jugosas, y las posibilidades infinitas, a la hora de cocinar. Vamos a hacer un "peculiar" relleno con unas ricas gambas..., y ya verás que fácil.
Ingredientes
7
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Pide en la pescadería que te quiten la espina, dejando unido por la parte superior. Es una buena ocasión para hacerlo tu mismo, ya que es muy fácil de hacer con este pescado.
- Pela y corta las patatas, e introduce en un recipiente apto para microondas, añade sal y un poco de AOVE. Tapa si quieres con film transparente especial microondas, y déjalas unos 7 mts a temperatura media alta.
Pincha y comprueba que están algo blanditas (cuidado con el vapor al destapar). También, puedes prefreirlas. - Pela las gambas, y desmiga el pan. Sazona un poco, las gambas y el pescado.
- Para el relleno, echamos una buena cantidad de AOVE en una sartén, un par de ajos picados y la guindilla. Cuando empiecen a "bailar", añadimos las gambas y la miga de pan, y removemos para que el pan absorba el aceite.
- Disponemos las patatas en una fuente de horno, el pescado encima, y añadimos el relleno, (quita la guindilla).
- Cerramos el pescado, y añadimos AOVE, un buen "chorrete" de vino blanco, y esparcimos por encima un poco de pan rallado y perejil.
- Introducimos en el horno precalentado a 200ºC con calor arriba y abajo unos 20 mts. Riega un poco con el jugo que ha quedado.
!! Verás que contraste más rico le da este relleno un poco crujiente !!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
C'est très bon et facile
yo cociné esta receta
anonymous
Buenisimo
anonymous
FACIL Y RAPIDO
anonymous
Yo le añado unas almendras machacadas, esta riquisimo.-
anonymous
Una receta buena y facil
anonymous
Estará deliciosa!
anonymous
ME PARECE SUPER FACIL Y A DE QUEDAR DELIII GRACIAS X COMPARTIRNOS TAN RICAS RECETAS.
ALCIRA SANCHEZ C- TEC COCINA SENA
anonymous
Extraordinaria. muy parecida a la que hacia mi abuela
anonymous
Té molt bona pinta, però 20minuts al forn em sembla massa: El peix quedarà sec!!
anonymous
Me parece una receta excelente, Mañana la haré