Pescadilla a la sidra

Ingredientes
3
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Esta receta es sencilla, sabrosa y se prepara en 25 minutos.
- En una cazuela poner el aceite y cuando esté caliente, echar la cebolla muy picadita. En el momento que empiece a dorarse, espolvorear el perejil también muy picado y seguidamente los trozos de pescadilla, con la piel hacia abajo.
- Dejar 5 minutos que vaya empapándose de sabores y espolvorear el colorante y el pimentón de la vera, regar con el vaso de sidra e ir echando cucharadas de la salsa por el pescado de vez en cuando sin moverlo demasiado, tapar para que el propio vapor lo cueza bien por todas partes.
- Poner un poquito de sal y las gambitas. Dejar por 10 minutos moviendo la cazuela para que ligue la salsa. Apartar y servir bien caliente. Se puede acompañar de unas patatas sin pelar al horno envueltas en papel aluminio.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!