Pescadilla a la sidra

Pescadilla a la sidra
Plato
3 porciones
Fácil
40 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Esta receta es sencilla, sabrosa y se prepara en 25 minutos.
  • En una cazuela poner el aceite y cuando esté caliente, echar la cebolla muy picadita. En el momento que empiece a dorarse, espolvorear el perejil también muy picado y seguidamente los trozos de pescadilla, con la piel hacia abajo.
  • Dejar 5 minutos que vaya empapándose de sabores y espolvorear el colorante y el pimentón de la vera, regar con el vaso de sidra e ir echando cucharadas de la salsa por el pescado de vez en cuando sin moverlo demasiado, tapar para que el propio vapor lo cueza bien por todas partes.
  • Poner un poquito de sal y las gambitas. Dejar por 10 minutos moviendo la cazuela para que ligue la salsa. Apartar y servir bien caliente. Se puede acompañar de unas patatas sin pelar al horno envueltas en papel aluminio.
mnievesMnieves

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: