Para la preparación de la masa pinchar aquí "Mása" y seguir los pasos que ya expliqué en el otro enlace, he escogido la que usa Jamie Oliver en su libro de Cocina Italiana.
Mientras va fermentando la masa de la pizza, vamos a ir preparando algunas cosillas. Vamos a cortar las patatas en daditos pequeños y freir en aceite como si quisieramos hacer una tortilla, dejamos las patatas pochitas pero no crujientes. Dejamos escurrir en papel absorbente y reservamos. Por otra parte cortamos el bacón en trozos pequeños
Vamos a mezclar las patatas con el bacón troceado y la nata y reservamos en el bol que hayamos usado.
Cuando la masa este preparada, la extendemos y vamos a poner los diferentes ingredientes por encima. Primero untamos con un poco de tomate, partiendo del centro. Después troceamos la mozzarella y la repartimos. Por último la mezcla que tenemos preparada en el bol , terminando con un poco de queso rallado por encima.
Horno precalentado a 220 grados, horneamos durante unos 15-20 minutos, o hasta que consideremos que este a nuestro gusto.
EXELENTE RECETA: todos los ingredientes combinan entre si, la prepare una noche y a todos en casa les gusto. A todos los Usuarios los invito a que preparen esta pizza con los ingredientes tal cual aparecen en esta receta, estoy segura que tambien a Todos os gustara. Gracias por compartirla con nosotros, Atte. Mimi Achkar Bittar
Comentarios de los miembros:
EXELENTE RECETA: todos los ingredientes combinan entre si, la prepare una noche y a todos en casa les gusto. A todos los Usuarios los invito a que preparen esta pizza con los ingredientes tal cual aparecen en esta receta, estoy segura que tambien a Todos os gustara. Gracias por compartirla con nosotros, Atte. Mimi Achkar Bittar