Pizza de champiñones con bacon

vota ahora
Plato
4 porciones
Fácil
40 min

Una agradable cena sabrosa receta.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Con los ingredientes de la masa, salen dos pizzas grandes, como una bandeja de horno, por lo que si queréis podéis hacer la mitad.
  • Metemos todos los ingredientes en la panificadora y lo ponemos en el programa amasado; al cabo de 2 horas la sacamos y volvemos a amasar en la encimera, la partimos la mitad y le hacemos la forma de una pizza con el rodillo.
  • Si no tenéis panificadora, simplemente en un bol vais mezclando todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea.
  • Por otro lado cortamos los champiñones en rodajas y en una sartén los sofreímos con un poco de aceite unos minutos.
  • Para hacer la pizza primero ponemos el tomate frito, la mozarella, y encima los champiñones salteados y el bacon. Metemos 20 minutos al horno a 185 grados. Esta otra es sólo de bacon y jamon york.
DDuna0204

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: