Pizza de champiñones con bacon
vota ahora
Una agradable cena sabrosa receta.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Con los ingredientes de la masa, salen dos pizzas grandes, como una bandeja de horno, por lo que si queréis podéis hacer la mitad.
- Metemos todos los ingredientes en la panificadora y lo ponemos en el programa amasado; al cabo de 2 horas la sacamos y volvemos a amasar en la encimera, la partimos la mitad y le hacemos la forma de una pizza con el rodillo.
- Si no tenéis panificadora, simplemente en un bol vais mezclando todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea.
- Por otro lado cortamos los champiñones en rodajas y en una sartén los sofreímos con un poco de aceite unos minutos.
- Para hacer la pizza primero ponemos el tomate frito, la mozarella, y encima los champiñones salteados y el bacon. Metemos 20 minutos al horno a 185 grados. Esta otra es sólo de bacon y jamon york.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!