Pizza de harina integral

Ingredientes
6
Costo estimado: 0.65Euros€ (0.11€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En un bol colocamos levadura, azúcar, un poquito de agua y disolvemos. Agregamos aceite y vamos integrando agua y harina, a la cual previamente le debemos mezclar las sal. Formamos una masa que no se nos pegue en las manos. La amasamos un poco para darle aire, cubrimos y dejamos en un lugar cálido hasta que duplique su volumen.
- Desgasificamos, estiramos y colocamos en un molde aceitado. Le ponemos un poquito de salsa como para que no se seque la masa al cocinarla y dejamos que leude.
- Cocinamos en horno suave unos 20 minutos. Cuando esté cocida retiramos y agregamos más salsa sobre la superficie, luego cubrimos con los ingredientes necesarios para darle el sabor elegido: muzzarella, anchoa, fiambre, queso azul.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 370Kcal
- Carbohidratos: 49.4g
- Grasa total: 12.8g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 9.3g
- Fibras: 8.3g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (3842g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!