Pizza de harina integral

Pizza de harina integral
Plato
6 porciones
Fácil
50 min
370 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 0.65 (0.11€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En un bol colocamos levadura, azúcar, un poquito de agua y disolvemos. Agregamos aceite y vamos integrando agua y harina, a la cual previamente le debemos mezclar las sal. Formamos una masa que no se nos pegue en las manos. La amasamos un poco para darle aire, cubrimos y dejamos en un lugar cálido hasta que duplique su volumen.
  • Desgasificamos, estiramos y colocamos en un molde aceitado. Le ponemos un poquito de salsa como para que no se seque la masa al cocinarla y dejamos que leude.
  • Cocinamos en horno suave unos 20 minutos. Cuando esté cocida retiramos y agregamos más salsa sobre la superficie, luego cubrimos con los ingredientes necesarios para darle el sabor elegido: muzzarella, anchoa, fiambre, queso azul.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 370Kcal
  • Carbohidratos: 49.4g
  • Grasa total: 12.8g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 9.3g
  • Fibras: 8.3g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (3842g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
NidiaNidia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: