Porra frita de espárragos trigueros y refrán

Plato
Fácil
20 min

Ingredientes

2

Para acompañar:

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • En la introducción ya he comentado como se hacían los espárragos ( se pueden tener hechos de la nevera) aguantan unos días. Preparamos el sofrito, freiremos primero el pan y los pimientos y la morcilla en las tres cucharadas de aceite para que quede el todo el sabor y reservamos.
  • Doramos en el aceite los ajos, la cebolla y el tomate cortado en trozos medianos ya que después lo pasaremos todo por la batidora y añadimos el orégano el tomillo y la sal.
  • Cuando esté pochado lo metemos en el baso batidor con el pan frito y el vaso de agua y lo batimos todo bien lo ponemos de nuevo en la sartén donde hemos hecho el sofrito para no ensuciar otra y le añadimos los espárragos ya fritos ,las patatas fritas en rodajas de 1 cm los pimientos y la morcilla y lo dejamos 5 min que haga chup chup!! Le añadimos unas gotas de vinagre y ya podéis mojar pan!!

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Comentarios

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anonymous

Esta receta me la hacía mi abuela de niño y está buenísima

yo cociné esta receta
abuso