Raviolis de calabacin con bechamel de gambas

Plato
5 porciones
Difícil
1 hora
84 Kcal

Un plato laborioso con un resultado espectacular...


Ingredientes

5

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación45 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 84Kcal
  • Carbohidratos: 4.4g
  • Grasa total: 5.9g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 2.9g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (104g)
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
02/11/2013

No esta muy bien explicado, creo que deberias poner mas fotos paso a paso y en vez de marcar al final se puede pasar antes por la sarten. por otra parte tiene una pinta estupenda.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
ShowKitchen
ShowKitchen, 04/11/2013

La verdad es que me ha parecido súper interesante y novedosa así que la vamos a introducir en nuestra carta. Gracias!

(1) (0) abuso
03/11/2013

¡¡¡¡¡ mama mia que bueno tiene que estar!!!! lo hare seguro.

(1) (0) abuso
03/11/2013

Excelente y original,

(1) (0) abuso
02/11/2013

Me gusto

(1) (0) abuso
02/11/2013

Muy buena la idea y otra forma de que los niños tomen verdura aunque es un plato top chef

(0) (0) abuso
02/11/2013

Buenisimaaa

(0) (0) abuso
02/11/2013

Plato excelente,agradable y muy delicado sabor

(0) (0) abuso
02/11/2013

Excelente

(0) (0) abuso
02/11/2013

Molt original!! i ha de ser molt bo. La meva filla celiaca li anira molt be

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+